Социальная инфраструктура – индикатор качества!

public/files/233-s.jpg Вернуться к списку

10.06.2015

Любой бизнес должен нести социальную ответственность за свою деятельность. Это признак того, что люди, которые задействованы в процессе, делают очень нужное и правильное дело. Жилой комплекс «Традиция» — это пример социально ответственного жилого комплекса. Когда развитие городской среды, ее комфорт и усовершенствование является определяющим при принятии бизнес — решений.
Компания «Интергал-Буд» на земельном участке по ул. Е. Пчелки, 3 реализует проект жилого комплекса «Традиция», согласно которому предусмотрено строительство четырех жилых домов, отдельно-стоящего детского дошкольного учреждения и обустройство сквера с удобными и красивыми прогулочными зонами.
По утвержденному детальному плану территории ограниченной улицами О. Пчелки, М. Драгоманова, А. Ахматовой и П. Григоренко земельные участки (кадастровые номера 8000000000:63:245:0145 и 8000000000:63:245:0146) по ул. Е. Пчелки, 3 были выделены КГГА под строительство, эксплуатацию и обслуживание жилого комплекса.
Несмотря на то, что на выделенных земельных участках могло быть размещено пять жилых домов, компанией было принято решение отказаться от строительства одного дома в пользу детского сада, чтобы не только снизить плотность застройки жилого микрорайона, но и улучшить его социальную инфраструктуру.
В Киеве так было уже неоднократно, когда вместо детского сада, вдруг начинает строиться очередная высотка. Мы одна из немногих компаний, которая не только декларирует, но строит и вводит в эксплуатацию объекты социальной инфраструктуры в городе.
Компанией «Интергал-Буд» в жилых комплексах «Яскравый» и «Парковые Озера» уже построено и введено в эксплуатацию два детских сада, которые начнут свою работу с осени этого года.
Кроме того, «Интергал-Буд» — это одна из тех компаний, которые много внимания уделяют обустройству и грамотному зонированию территорий жилых комплексов. Мы уверены в хорошем результате, потому что наши специалисты ориентированы на позитивный результат. Они тщательно следят, чтобы деревья и цветы прижились, а территория была чистой и обустроенной. Убедиться в этом может любой житель столицы, посетив один из наших жилых комплексов компании «Интергал-Буд». Мы стремимся сделать жизнь в жилых комплексах уютной и комфортной.
За более детальной информацией о проекте жилого комплекса «Традиция» обращайтесь к менеджерам отдела продаж.