C Днем строителя!

public/files/gallery/july_2015/den_budivelelnyka-1.jpg Вернуться к списку

06.08.2015

9 августа Украина празднует День строителя. Компания «Интергал-Буд» сердечно поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником!

В профессии строителя заложен глубочайший смысл, ведь предназначение человека на этой земле — созидать. «Интергал-Буд» за свою 12-летнюю деятельность реализовал более 50 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью около 700 тысяч квадратных метров. Вся созидательная деятельность компании в Киеве и Львове, Ровно и Черновцах, Житомире, Ужгороде, Мукачево — это реальный вклад в обновление облика нашего общего дома — Украины.

Мы благодарим всех наших покупателей за доверие, оказанное компании, за ваш выбор, который еще раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении. Высокий уровень доверия дорогого стоит, ведь «Интергал-Буд» приобретал его годами.

Награды, завоеванные компанией в честной конкурентной борьбе, — IBuild Ukraine-2014 в номинации «Надежный Застройщик» и «Девелопер Года», заставляют гордиться плодами нашего труда. Высоких наград постоянно удостаиваются наши проекты. Так, «Парковые озера» победили в номинации «Лучший жилой комплекс 2014 года».

Мы не останавливаемся на достигнутом, так как уверены, что наш самый масштабный и грандиозный проект еще впереди!

Желаем всем коллегам и партнерам здоровья, творческого вдохновения, смелых решений и завоевания новых строительных высот. Пусть каждый последующий день приносит Вам радость и глубокое удовлетворение результатами!