12 лет становления компании: только вперед!

public/files/pictures/int.jpg Вернуться к списку

03.07.2015

В этом году компания «Интергал-Буд» празднует свое 12-летие. В масштабе человеческой жизни — это еще подросток, с точки зрения коммерческой структуры — уже солидный возраст! Мы многого достигли и прошли длинный путь. Первый проект был начат во Львове еще в 2003 году, а через год уже введен в эксплуатацию. С каждым годом география проектов компании расширялась: Ровно, Ужгород, Черновцы, Мукачево, Житомир и Киев!

Каждый сотрудник «Интергал-Буда» искренне гордится проектами компании, потому что с каждым новым проектом мы становились опытнее, архитектура домов — совершеннее и интереснее, а жилые комплексы — комфортнее и масштабнее.

Главное — это то, что компания все эти годы помогала строить будущее. Ведь приобретая квартиры у «Интергал-Буд», покупатели выбирали новый качественный уровень жизни.

Предлагаем Вам наши ТОП-12 за 12 лет от компании «Интергал-Буд»:

1. Реализовано более 60 проектов.
2. Построено — 700 тысяч кв. м жилой и коммерческой недвижимости.
3. За первое полугодие 2015 года в Киеве введено в эксплуатацию свыше 60 тысяч кв. м.
4. На данный момент одновременно строится 9 жилых домов общей площадью свыше 150 000 кв. м.
5. В активе компании — перспективных проектов общей площадью более 2,3 миллиона кв. м.
6. По итогам 2014 года в рамках престижной премии «IBUILD Ukraine» «Интергал-Буд» победил в номинациях «Надежный застройщик» и «Девелопер года».
7. В активе нет ни одного долгостроя и незавершенного проекта.
8. Более 40% домов достраиваются раньше запланированного срока.
9. Компания «Интергал-Буд» одна из первых начала предлагать квартиры с отделкой «под ключ»: современные и качественные материалы, высокий уровень выполнения работ и кухонный гарнитур, который входит в стоимость ремонта.
10. В мае 2015 года компания презентовала первый в Киеве открытый роллердром в жилом комплексе и сквер с водоемом в ЖК «Парковые Озера».
11. «Интергал-Буд» построил два новых детских сада на 250 мест, которые начнут свою работу в сентябре 2015.
12. В рамках социальных инициатив: в 2015 году был отреставрирован фасад старого дома в центре Киева и совместно с художниками из «WallStreet» на нем нарисовано панно.

Компания «Интергал-Буд» открыта к активному диалогу. Мы постоянно сотрудничаем с разными волонтерскими организациями и помогаем нашим воинам в АТО, уже закупив средств защиты на сумму в 2,5 миллиона гривен. И еще грандиозные планы в активе у компании. Мы подводим итоги, НО не ставим точку…

Только вперед: БУДУЩЕЕ СТРОИТСЯ СЕГОДНЯ!